Главная

Полезное

Депутат от «Единой России» предлагает продавать мобильные телефоны по паспорту

8 февраля 2011 | Раздел: Безопасность | Комментариев нет

С инициативой упорядочить продажи мобильных телефонов выступил Владимир Мединский, представитель партии «Единая Россия». По его словам, мобильный телефон часто используется террористами-смертниками при планировании и совершении терактов. Предъявление паспорта при покупке мобильного телефона поможет контролировать покупателя. В поддержку своих доводов, Мединский сказал, что в Европе давно используется такая практика, а в некоторых странах при покупке телефона необходимо предъявить не только паспорт, но и персональный налоговый номер.

Напомним, что депутат Владимир Мединский стал одним из инициаторов выноса тела Ленина из Мавзолея и его захоронения. После его речи в Интернете появился сайт goodbyelenin.ru, на котором всем желающим предлагается проголосовать за или против захоронения тела Ленина.

Владимир Мединский – член Генерального совета партии «Единая Россия», автор нескольких книг и доктор политических наук. Мединский является членом Союза писателей России и членом Фонда поддержки исторических традиций «Возвращение».

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com