Главная

Полезное

Пожилая израильтянка пыталась провести под платьем 44 iPhone

28 января 2011 | Раздел: Гаджеты | Комментариев нет

Попытка помочь пожилой женщине, которая слишком уж тяжело передвигалась в одном из израильских аэропортов, обратилась для таможенников настоящей находкой. Когда они увидели женщину, которая идет очень медленно, они спросили у нее, в чем дело. В ответ было сказано о том, что пассажирка чувствует себя плохо. Женщине предложили помощь, но попросили пройти через сканер. Как оказалось, контрабандистка так плохо ходила из-за того, что в ее чулках было спрятано 44 смартфона компании Apple.

Нарушительницей оказалась 60-летняя израильтянка, которая везла контрабандный товар из Лондона, чтобы передать его для реализации в Израиле. Сейчас контрабандистку отпустили и рассматривают вопрос о том, как наказывать ее за это правонарушение. Женщине грозит либо уголовная ответственность, либо крупный денежный штраф.

Интересно, что сутками ранее в этом же аэропорту был задержан пассажир, который пытался провести на своем теле восемь птиц. Это были особи редкого красного чижа, торговля которым запрещена практически во всем мире.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com