Главная

Полезное

Пакет риса по цене iPhone 4

12 января 2011 | Раздел: Гаджеты | Комментариев нет

Поучительная история, которая заставит всех еще раз задуматься об удобстве и безопасности покупок через Интернет, произошла в Германии. Иногда вместо того, чтобы получить долгожданную вещь, за которую заплатил, получаешь совсем не то, что было нарисовано на картинке на сайте продавца. Иногда попадается просто бракованная вещь или устройство с массой недостатков и повреждений. Но иногда вместо оплаченного товара приходит такое, что просто становится не по себе.

Молодой немецкий любитель современной техники Виталий Эннс несколько месяцев копил на новый iPhone 4. После того, как у Виталия собралось 800 евро, он зашел на интернет-аукцион eBay, где обнаружил продавца, предлагающего гаджет именно за такую сумму. Виталий перевел деньги в Великобританию, где находился продавец, и стал ждать своего iPhone 4. Посылка пришла через неделю, но когда Эннс распаковал ее, его ждало не просто разочарование, а еще и удивление и гнев. В коробке вместо мобильного телефона оказалась упаковка риса.

Обращение обиженного покупателя к руководству аукциона результатов не дало, и сейчас Виталий Эннс обратился за помощью в немецкую полицию.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com